Translate »

BLOGBEITRAG

28. März 2009 · 2 Kommentare

Hefezopf “Challah”

Mal ein Ausflug in die süßen Gefilde: der Hefezopf “Challah”. Gefunden in Petras Brotkasten. Eine wahre Fundgrube…

Schmeckt so gut wie er aussieht.

Schmeckt so gut wie er aussieht.

Der Zopf im juvenilen Stadium (links), als Teenie (Mitte) und adult (rechts).

Der Zopf im juvenilen Stadium (links), als Teenie (Mitte) und adult (rechts).

Die verschiedenen Wachstumsstadien eines Hefezopfes im Backofen.

Die verschiedenen Wachstumsstadien eines Hefezopfes im Backofen.

Aktualisiert am 14. November 2010 | Artikel als PDF

2 Pingbacks

  1. [...] fasziniert und musste zwei davon gleich ausprobieren. Ich habe vor einiger Zeit schonmal ein Challah gebacken. Das Rezept aus „Bread“ variiert aber in Teilen davon. Ich habe einen sechssträngigen [...]

  2. [...] abschied. im www. hättest du ganz viele wunderbare rezepte gefunden z.b. hier und hier und da und dort und noch viele [...]

Schreibe einen Kommentar


3 − eins =

Sidebar ein-/ausblenden