Kontakt

Über das folgende Formular kannst du mich erreichen. Ich lerne immer gern neue Brotenthusiasten kennen und tausche mich mit ihnen aus. Aufgrund der Vielzahl der Anfragen kann ich leider nicht sofort (und auch nicht immer) antworten. Versprechen kann ich dir allerdings, dass ich persönlich alle E-Mails lese. Beachte bitte:

  • Fragen zu Rezepten beantworte ich in den Kommentaren unter dem jeweiligen Rezept.
  • Fachliche Fragen zum Brotbacken kannst Du im Forum stellen.
  • Fragen zu Büchern und Buchrezepten beantworte ich auf den Buch-Unterseiten in den Kommentaren.
  • Prüfe bitte, ob deine Frage bereits im Blog beantwortet wurde. Hier ist ein Wegweiser.
  • Am besten schickst du mir große Fotos und Anhänge mit einem Transferdienstleister. Ich brauche dann nur den Download-Link über das Kontaktformular. Mein Mail-Programm dankt es dir.

Für kommerzielle Anfragen gelten die Hinweise weiter unten auf dieser Seite.

Kontakt

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben. Sie müssen für den Versand des Formulars ausgefüllt werden.
Vor- und Nachname

Hinweis: Vergiss bitte nicht, im Feld „Bild- und Dokumenten-Rechte“ zu bestätigen, dass du die notwendigen Rechte an den in diesem Formular verschickten Bildern und Dokumenten besitzt und mit ihrer Veröffentlichung einverstanden bist.

Maximal 5 MB – für größere oder mehrere Dateien nutze swisstransfer.com (werbefrei, datenschutzfreundlich) oder den bekannten WeTransfer-Dienst.
Ich habe die Rechte an diesen Fotos und Dokumenten. Mit der Veröffentlichung bin ich einverstanden.

Du erklärst dich damit einverstanden, dass deine Daten zur Bearbeitung deines Anliegens verwendet werden. Informationen und Widerrufshinweise findest du in der Datenschutzerklärung.

Für kommerzielle Anfragen

Beherzigen Sie bitte folgende Regeln:

  • Sehen Sie bitte von Anfragen ab, die Linktausch, Bannertausch, Backlinks, Sponsored Posts, Gewinnspiele oder Vergleichbares zum Inhalt haben. Ich behalte mir vor, auf solche Anfragen nicht zu antworten.
  • Gern können Sie mich kontaktieren bei Interesse an Anzeigenplätzen. Ich sende Ihnen auf Nachfrage die Mediadaten und Anzeigenpreise zu.
  • Bitte kontaktieren Sie mich der Fairness und Transparenz halber auch, wenn Sie meine Rezepte, Inhalte oder Ideen kommerziell verwenden möchten (betrifft auch Bäckereien).
  • Produkttests stehe ich offen gegenüber, solange sie mit dem Thema Backen in Verbindung stehen (Zutaten, Zubehör). Anfragen hierzu gern über das obige Formular.
  • Treffen die genannten Punkte nicht auf Sie bzw. den Inhalt Ihrer Anfrage zu, kontaktieren Sie mich bitte. Ich behalte mir jedoch auch hier vor, nicht in jedem Fall zu antworten.