BLOGBEITRAG

2. Januar 2010 · Noch kein Kommentar

Baguette mit Sauerteig (2.Versuch)

Beim 2. Versuch sind die Baguettes besser gelungen, weil sie sich besser vom Tuch lösten. Um das Volumen der Exemplare von Ketex zu erreichen, ist noch etwas Arbeit nötig.

Baguettes mit Weizensauerteig

Baguettes mit Weizensauerteig

Mittelporige Krume und dünne knusprige Kruste.

Mittelporige Krume und dünne knusprige Kruste.

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben.

Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter.

Möchtest du meine Arbeit am Blog unterstützen, dann freue ich mich auf DEINE HILFE.

Schreibe einen Kommentar

Sidebar ein-/ausblenden