In die Pflege des Plötzblogs fließen ungezählte Arbeitsstunden und jährlich ein fünfstelliger Eurobetrag, mit dem die technische Infrastruktur, die technische Administration und Weiterentwicklung, Software-Updates und vieles mehr finanziert werden.
Der Blog ist von Anfang an ein kostenloses Angebot gewesen und soll es auch bleiben. Inzwischen gibt es aber viele Leser, die meine Arbeit auch direkt finanziell honorieren möchten - einmalig oder immer mal wieder. Darüber freue ich mich sehr!
Vielen Dank für deine Unterstützung! (Wähle den Wunschbetrag über den Regler und klicke auf den Einkaufswagen. Danach wirst du zu Paypal weitergeleitet.)
Andrea
26. April 2012 um 23:03
Hallo,
habe den Kuchen nachgebacken, aber leider sind die Schokistückchen auf den Grund der Backform gesunken. Somit hat der Kuchen am Boden eine etwas festere Schokoschicht, anstatt Schokistückchen im Kuchen verteilt.
Hast du vielleicht einen Tip, wie man das verhindern kann?
Lg
Lutz
27. April 2012 um 18:22
Hm, auf Anhieb fällt mir da kein Tipp ein. Tut mir leid…