BLOGBEITRAG

20. April 2010 · 3 Kommentare

Honig-Ingwer-Brot mit Topping von Aurora

Honig-Ingwer-Brot von Aurora mit Knusper-Topping

Honig-Ingwer-Brot von Aurora mit Knusper-Topping

Eigentlich bin ich kein Brotbackmisch-Typ, aber wenn’s als Geschenk zur Tür herein kommt, wird es natürlich trotzdem verbacken. Es handelt sich um eine Brotbackmischung von Aurora, die eher einen süßlichen Touch und einen gewöhnungsbedürftigen Geschmack hat.

Abgesehen vom Geschmack ist die Krume ziemlich fest, relativ trocken und fast nur pur und mit ausreichend Flüssigkeit zu genießen. Nicht empfehlenswert…

Sieht lecker aus, ist es aber nicht unbedingt... Honig-Ingwer-Brot als Backmischung von Aurora.

Sieht lecker aus, ist es aber nicht unbedingt... Honig-Ingwer-Brot als Backmischung von Aurora.

Ein Kommentar

  1. Da bin ich aber froh, dass meine ohne Tüteversion echt lecker geschmeckt hat:

    http://ostwestwind.twoday.net/stories/6193872/

    Was wieder beweist, es geht ohne Tüte viel besser.

2 Pingbacks

  1. […] This post was mentioned on Twitter by Petra Hildebrandt, Kuechenlatein. Kuechenlatein said: Was wir schon immer wussten: Ohne Tüte schmeckts besser : http://www.mini-url.de/3lukq #kochenohnetuete […]

  2. […] Nachtrag 23.04.2010: Wer wissen, möchte, wie das Brot mit Backmischung geschmeckt hat, der kann das hier tun. […]

Schreibe einen Kommentar

Zum Schutz vor Spam löse bitte folgende Aufgabe vor dem Absenden des Kommentars (als Ziffer eingeben):

Sidebar ein-/ausblenden
Translate »