BLOGBEITRAG

19. Juni 2010 · 6 Kommentare

Auf dem Weg: Advanced Bread and Pastry

Ein Buch, das mich schon lange angelacht hat: Advanced Bread and Pastry von Michael Suas. Es direkt über Amazon Deutschland zu bestellen kostet reichlich 65 Euro. Es gibt aber einen Weg, fast 12 Euro zu sparen: bestellt es bei Amazon Großbritannien. Dort gibt es zusätzlich zum niedrigeren Grundpreis auch noch Rabatt. Trotz der Versandkosten liegt man am Ende deutlich günstiger als in unseren Landen.

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben.

Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter.

Möchtest du meine Arbeit am Blog unterstützen, dann freue ich mich auf DEINE HILFE.

Keine Kommentare

  1. Puh, 65 Euro ist ein stolzer Preis, dafür würde ich mir kein Kochbuch kaufen.

    • Für ein 0815-Kochbuch würde ich diese Summe auch nicht auf den Tisch legen. Für ein so voll gepacktes Fachbuch, wie es Michel Suas‘ Buch ist, sind 65 Euro eigentlich viel zu wenig. Man muss den Preis in Relation zum Inhalt setzen…

4 Pingbacks

  1. […] erste Rezept aus Michel Suas’ „Advanced Bread and Pastry“. Ich bin schwer begeistert von diesem Buch. Es liest sich wie ein Thriller und verleitet zu […]

  2. […] erwischt: Schokoeis nach Michel Suas Zu den Kommentaren Da Michel Suas’ Buch nicht nur die Brotbackkunst, sondern auch die der süßen Speisen inklusive Eis abhandelt, war es […]

  3. […] Michel Suas’ Buch nicht nur die Brotbackkunst, sondern auch die der süßen Speisen inklusive Eis abhandelt, war es […]

  4. […] ich dann begonnen, die Drehzahl je Geschwindigkeitsstufe meiner Knetmaschine zu ermitteln, weil die nach Michel Suas entscheidend für die Knetdauer ist. Bei einem gut ausgeprägten Glutengerüst mit vernünftiger […]

Schreibe einen Kommentar

Sidebar ein-/ausblenden