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Baguette au Levain mit Poolish (7. Versuch)

Baguette au Levain mit Poolish (7. Versuch)
Ich habe den Eindruck, dass ich Rück- statt Fortschritte mache. Ich könnte es auf das schlechte Wetter am Backtag schieben, aber daran wird es leider nicht liegen, dass der Teig trotz geringer Teigausbeute und zusätzlichem Roggenmehl nicht die gewünschte Konsistenz hatte. Mir fehlt auch noch ausreichend Spannung der Teiglingshaut beim Einschneiden. Irgendwo muss noch der geliebte und gehasste Trick 17 versteckt sein. Ich suche weiter… Bis dahin poste ich erstmal das Ergebnis, das sich trotzdem sehen lassen kann. Die Krume ist mittelporig und relativ gleichmäßig. Am Geschmack gibt es wie immer nichts auszusetzen.

Kleinporige Krume. Leider. Geschmacklich sind die Baguettes top.
Aktualisiert am 13. November 2010 |