BLOGBEITRAG
11. Oktober 2010 · 1 KommentarBäckerlehrling Plötz: Flour Power
Aktualisiert am 29. Dezember 2013 |
Neue Termine für Online-Live-Kurse sind online. Wer im Februar mit mir in der eigenen Küche Brötchen und Baguette oder mit Weizensauerteig und Hefewasser backen möchte, findet hier alle weiteren Infos.
Meine NEUEN Bücher jetzt bei mir bestellen!
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
lisa
11. Oktober 2010 um 21:01
Ich wünsche dem Lehrling gutes Gelingen und ich muss an dieser Stelle sagen… ich bin eine begeisterte Leserin deines blogs. Deine Brote traumhaft, am liebsten würde ich in jedes reinbeißen. Die Bilder der Hammer. Ich bin auch eine begeisterte Brotbäckerin und erfreue mich jedes Mal an deinen neuen Rezepten. Weiterhin frohes backen…
Lieben Gruß
Lisa