Es ist beeindruckend, wie sehr sich kleine Veränderungen in der Teigbearbeitung beim Wirken und Formen auf die Porosität der Krume auswirken. Bisher hatte ich jedes Mal eine andere Porengrößenverteilung.

Es ist beeindruckend, wie sehr sich kleine Veränderungen in der Teigbearbeitung beim Wirken und Formen auf die Porosität der Krume auswirken. Bisher hatte ich jedes Mal eine andere Porengrößenverteilung.

Es ist beeindruckend, wie sehr sich kleine Veränderungen in der Teigbearbeitung beim Wirken und Formen auf die Porosität der Krume auswirken. Bisher hatte ich jedes Mal eine andere Porengrößenverteilung.

Es ist beeindruckend, wie sehr sich kleine Veränderungen in der Teigbearbeitung beim Wirken und Formen auf die Porosität der Krume auswirken. Bisher hatte ich jedes Mal eine andere Porengrößenverteilung.

Aktualisiert am 15. Januar 2011

Schreibe einen Kommentar

Translate »