Das Gunnison River Bread im Vergleich. Linke Bildhälfte: das von mir eingeschnittene Brot mit großem Volumen. Rechte Bildhälfte: im Hintergrund mein Brot mit größerer Porung als Petras Brot (Mitte), das durch die nicht allzu tiefen Schnitte deutlich weniger Volumen hat.

Das Gunnison River Bread im Vergleich. Linke Bildhälfte: das von mir eingeschnittene Brot mit großem Volumen. Rechte Bildhälfte: im Hintergrund mein Brot mit größerer Porung als Petras Brot (Mitte), das durch die nicht allzu tiefen Schnitte deutlich weniger Volumen hat.

Das Gunnison River Bread im Vergleich. Linke Bildhälfte: das von mir eingeschnittene Brot mit großem Volumen. Rechte Bildhälfte: im Hintergrund mein Brot mit größerer Porung als Petras Brot (Mitte), das durch die nicht allzu tiefen Schnitte deutlich weniger Volumen hat.

Das Gunnison River Bread im Vergleich. Linke Bildhälfte: das von mir eingeschnittene Brot mit großem Volumen. Rechte Bildhälfte: im Hintergrund mein Brot mit größerer Porung als Petras Brot (Mitte), das durch die nicht allzu tiefen Schnitte deutlich weniger Volumen hat.

Aktualisiert am 26. April 2011

Schreibe einen Kommentar

Translate »