BLOGBEITRAG
9. November 2011 · 5 KommentareIhr habt entschieden: Birne und Rustikale Altbrotstangen
Lange habt ihr warten müssen, nun erlaubt es meine Zeit allmählich wieder, mich auch euren Backwünschen zu stellen.
In der vergangenen Umfrage habt ihr euch ziemlich eindeutig für die Birne als Brotzutat entschieden. Glücklicherweise habe ich noch ein paar frische Gartenbirnen vorrätig und kann sie am nächsten Backtag in ein Brot packen.
Auf euren zweiten Wunsch, die Altbrotstangen, freue ich mich schon am meisten. Sie haben mir damals sehr gut geschmeckt. Mit einem überarbeiteten Rezept werden sie hoffentlich noch besser.
Damit ist nun auch die neue Umfragerunde eröffnet. Aufrückende Kandidaten sind Tsatsiki und Hefezopf „Challah“.
Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben. Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter. Möchtest du meine Arbeit am Blog unterstützen, dann freue ich mich auf DEINE HILFE.
Aktualisiert am 29. Dezember 2013 |
Ähnliche Beiträge
Neugier geweckt? Hier gibt es ähnliche Beiträge:
Keine Kommentare
Ein Pingback
-
[…] 9. Neustadt-Geflüster(Dresden/736) 10. glossy world (Dresden/785) 11. farbwolke (Leipzig/806) 12. Plötzblog (Sehmatal/998) 13. alternative dresden news (Dresden/1037) 14. SchwänzenGäng Blog (Dresden/1064) […]
Slightly Bonkers
11. November 2011 um 22:22
hmmm…. DAS sind ja leckere Brotrezepte. Ich muss unbedingt ein paar davon probieren. Bisher werden meine Brotlaibe mehr so …solala. Essbar aber entweder zu krümelig innen oder zu knusprig aussen 🙂
Lutz
12. November 2011 um 05:06
Na dann viel Erfolg beim Nachbacken. Ich freue mich immer über Ergebnisberichte ;-).
Christophorus
9. November 2011 um 22:27
Die Altbrotstangen hatte ich auch schon gebacken und auch für sie gestimmt. Gut sind sie gewesen. 🙂
Nadja
9. November 2011 um 17:22
Freut mich, dass Du wieder zum Backen kommst & natürlich Gratulation zum neuen Ofen – mein Neid sei mit Dir 😉 Auf die Altbrotstangen in neuer Fassung freue ich mich und bin gespannt – das alte Rezepte war bzw. ist schon klasse und wurde bei mir schon mehrfach gebacken. Aber natürlich stehen noch mehr Deiner Brote auf meine Liste 🙂 zum Nachbacken. Herzlichen Gruß