Die Butter-Gewürz-Mischung (links) ist wichtig, um die Zutaten schnell und gleichmäßig in den Teig einarbeiten zu können. Der Vorteig (rechts) setzt die mikrobiellen Prozesse (u.a. Triebentwicklung) in Gang, die durch das Fett im Hauptteig behindert würden.

Die Butter-Gewürz-Mischung (links) ist wichtig, um die Zutaten schnell und gleichmäßig in den Teig einarbeiten zu können. Der Vorteig (rechts) setzt die mikrobiellen Prozesse (u.a. Triebentwicklung) in Gang, die durch das Fett im Hauptteig behindert würden.

Die Butter-Gewürz-Mischung (links) ist wichtig, um die Zutaten schnell und gleichmäßig in den Teig einarbeiten zu können. Der Vorteig (rechts) setzt die mikrobiellen Prozesse (u.a. Triebentwicklung) in Gang, die durch das Fett im Hauptteig behindert würden.

Die Butter-Gewürz-Mischung (links) ist wichtig, um die Zutaten schnell und gleichmäßig in den Teig einarbeiten zu können. Der Vorteig (rechts) setzt die mikrobiellen Prozesse (u.a. Triebentwicklung) in Gang, die durch das Fett im Hauptteig behindert würden.

Aktualisiert am 11. November 2012

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