Der Hauptteig wird geknetet (links). Erst danach kommen stückige Zutaten wie die in Rum eingelegten Sultaninen und Orangeat/Zitronat hinzu.

Der Hauptteig wird geknetet (links). Erst danach kommen stückige Zutaten wie die in Rum eingelegten Sultaninen und Orangeat/Zitronat hinzu.

Der Hauptteig wird geknetet (links). Erst danach kommen stückige Zutaten wie die in Rum eingelegten Sultaninen und Orangeat/Zitronat hinzu.

Der Hauptteig wird geknetet (links). Erst danach kommen stückige Zutaten wie die in Rum eingelegten Sultaninen und Orangeat/Zitronat hinzu.

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben.

Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter.

Aktualisiert am 11. November 2012

Schreibe einen Kommentar

Translate »