BLOGBEITRAG
3. November 2013 · 2 KommentareRestplätze für 2 Kurse am kommenden Wochenende
Für meinen Brotbackkurs am Samstag und meinen Stollenbackkurs am Sonntag in Oberwiesenthal sind noch Restplätze zu haben. Ihr könnt auch gern beide Kurse kombinieren.
Alle Infos dazu hatte ich in diesem Beitrag schon einmal festgehalten.
Am vergangenen Wochenende habe ich den Kurs in abgespeckter Form schon für Slowfood durchgeführt. Leider habe ich nicht viele Fotos machen können. Wer Wert auf gute Lebensmittel legt, sollte schon allein des Essens wegen den Weg zum Kurs antreten.
Am Kursabend (Samstag) gibt es reichlich Leckereien in Slowfood-Qualität zum selbst gebackenen Brot. Frühstück und Abendessen sind sowieso im Paket enthalten.
Am Sonntag zum Stollenkurs gibt es für jeden Teilnehmer einen hochwertigen erzgebirgischen Stollen und Kartoffelkuchen mit nach Hause.

Die Teige kurz vor dem Backen.

Frisches Kartoffelbrot, knusprige Brötchen – nur ein kleiner Teil der „Ausbeute“ des Kurses.
Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben. Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter. Möchtest du meine Arbeit am Blog unterstützen, dann freue ich mich auf DEINE HILFE.
Aktualisiert am 29. Dezember 2013 |
Annette
18. November 2013 um 20:05
Hallo Herr Geißler, ich habe mich für den kommenden Brotbackkurs in Oberwiesenthal angemeldet und freue mich sehr gemeinsam mit Ihnen zu backen. Das Zimmer ist gebucht, das Auto gemietet, dann kann doch nichts mehr schiefgehen. Liebe Grüße aus Magdeburg
Lutz
18. November 2013 um 20:12
Hallo Annette, ich freue mich. Wird der letzte Kurs für mich vor Jahresende sein.