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1. November 2021 · 2 Kommentare

Podcast – Episode 39 – Interview mit Karin Dieckmann über Beta-Glucan-Gerste

Karin Dieckmann lässt eine spezielle Gerste anbauen und vermarktet diese zum Backen, obwohl Gerste eigentlich nicht backfähig ist. Warum und wie sich diese Gerste dennoch zum Brotbacken eignet, weshalb die Ballaststoffgruppe der Beta-Glucane so gesund und wichtig ist und ob Gerste dem ebenfalls beta-glucan-haltigen Hafer überlegen ist, erzählt sie in rund 75 Minuten Interview.

Viel Spaß damit!

PS: Feed-Adressen und eine Übersicht über alle Podcastfolgen findest du hier.

Episode 39 – Interview mit Karin Dieckmann über Beta-Glucan-Gerste

Gast: Karin Dieckmann
Links zur Episode: Infos über Beta-Glucane bei Wikipedia, Gerstoni-Shop, Beta-Glucan-Gerstenprodukte in Läden

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2 Kommentare

  1. Danke für die spannende Folge! Bin schon ein Fan von der Dieckmann Gerste und hab schon das ein oder andere leckere Brot damit gebacken 🙂 

  2. Hallo Lutz, Hallo Frau Diekmann,

    vielen Dank für den sehr interessanten Beitrag. Ich werde die Gerste gern verwenden. Aufgefallen sind bei den Brotrezepten das mit kurzen Gehzeiten gearbeitet wird. Umso gespannter bin ich auf die angekündigten Brotrezepte.

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