BLOGBEITRAG

21. März 2022 · 2 Kommentare

Podcast – Episode 49 – Quereinsteiger im Bäckerhandwerk – Katharina Koeller von Craftbrot aus Renningen

Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit Katharina Koeller, die gerade ihre Kleinstbäckerei in der ehemaligen Garage aufbaut.

Viel Spaß damit!

PS: Feed-Adressen und eine Übersicht über alle Podcastfolgen findest du hier.

PB 49 – Quereinsteiger im Bäckerhandwerk – Katharina Koeller von Craftbrot aus Renningen

Gast: Katharina Koeller

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben.

Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter.

Möchtest du meine Arbeit am Blog unterstützen, dann freue ich mich auf DEINE HILFE.

Keine Kommentare

  1. Ich konnte es nicht lassen.
    Gerade mit Katharina telefoniert.
    Ich habe Ihr alles alles Gute gewünscht.
    Das wird schon.

Ein Pingback

Schreibe einen Kommentar

Sidebar ein-/ausblenden