BLOGBEITRAG
Podcast – Episode 53 – Quereinsteiger im Bäckerhandwerk – Pascal Rubertus von Backstein aus Leipzig
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden, braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit Pascal Rubertus, der sich nach seinem Berufsweg in Dänemark entschloss, in Dresden Bäcker zu lernen und die wohl angesagteste Bäckerei Leipzigs zu eröffnen.
Viel Spaß damit!
PS: Feed-Adressen und eine Übersicht über alle Podcastfolgen findest du hier.
PB 53 – Quereinsteiger im Bäckerhandwerk – Pascal Rubertus von Backstein aus Leipzig
Gast: Pascal Rubertus
Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben. Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter. Möchtest du meine Arbeit am Blog unterstützen, dann freue ich mich auf DEINE HILFE.
Aktualisiert am 25. Mai 2022 |