Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Das sagen andere zu meinem Buch

Hier findest du Rezensionen und Besprechungen meines Buches. 

Diese Sammlung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie wird ab und zu durch neue Besprechungen ergänzt. Nicht mehr verfügbare Rezensionen werden entfernt. Vielleicht helfen dir die abgebildeten Meinungen bei deiner Kaufentscheidung.

Buchcover von „Brot backen in Perfektion mit Sauerteig“

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

© BECKER JOEST VOLK VERLAG GmbH & Co. KG

»  Wo Geißler drauf steht, ist Qualität drin. Für Menschen, die gerne Brot selber backen, wird man kaum ein besseres Buch finden. «

Benjamin Cordes, kaisergranat.com
Komplette Buchbesprechung

»  Wieder Perfektion im Detail. Ein gelungenes Buch für Einsteiger wie erfahrene Bäcker, mit präzisen Erklärungen, an Hand derer sich jeder sein Brot selber backen kann. Einfach, ohne große Maschinen oder Spezialwerkzeuge - die Brote gelingen immer! Für jeden ambitionierten Brotbäcker ist dieses Buch ein „must have“... weil es verständlich „locker leicht“ Lust auf ‘s Backen mit Sauerteig macht ... «

Jury „Gastronomische Akademie Deutschlands e.V“
Komplette Buchbesprechung

Schreibfehler in den Quellen wurden korrigiert.