Brotbackbuch Nr. 3
Das sagen andere zu meinem Buch
Hier findest du Rezensionen und Besprechungen meines Buches.
Diese Sammlung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie wird ab und zu durch neue Besprechungen ergänzt. Nicht mehr verfügbare Rezensionen werden entfernt. Vielleicht helfen dir die abgebildeten Meinungen bei deiner Kaufentscheidung.
» Immer nur Weizen und Roggen. Wie langweilig! Dieses Buch zeigt auf tolle Weise, wie vielseitig die Getreidelandschaft ist. Und wie lecker. «
Benjamin Cordes, kaisergranat.com
Komplette Buchbesprechung
» Dieses Buch überzeugt mit höchster Präzision und fundiertem Wissen über die Arbeits- und Backvorgänge sowie die beschriebenen alten Getreidesorten. Ein Kompendium zum Thema Vollkorn und alten Getreidesorten. Dieses Buch richtet sich an Menschen mit Vorwissen und viel Leidenschaft. Für die Zielgruppe der fortgeschrittenen Brotbegeisterten sehr geeignet! «
Jury „Gastronomische Akademie Deutschlands e.V“
Komplette Buchbesprechung
Schreibfehler in den Quellen wurden korrigiert.