Die neue Brotbackformel
Das sagen andere zu meinem Buch
Hier findest du Rezensionen und Besprechungen meines Buches.
Diese Sammlung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie wird ab und zu durch neue Besprechungen ergänzt. Nicht mehr verfügbare Rezensionen werden entfernt. Vielleicht helfen dir die abgebildeten Meinungen bei deiner Kaufentscheidung.
» Ziel des Buches, gegenüber anderen Backbüchern, ist die Vereinfachung, Flexibilität und Verschlankung von Rezepten. Dies jedoch ohne Verlust von Qualität und Geschmack. […] Endlich mal ein Buch, wo man keinen Sauerteig pflegen muss und mit dem Einsatz von wenig Hefe ähnliche Ergebnisse erzielen kann. Ein großer Mehrwert für den Leser. «
Lisa Scherpel, Jurymitglied „Der Deutsche Kochbuchpreis“
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» Lutz Geißler-getreu sind alle Schritte ausführlich dokumentiert, strukturiert und mit vielen Bildern begleitet. «
Marius Hörle und Eike Becher, Jurymitglieder „Der Deutsche Kochbuchpreis“
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» Ein sehr gutes Einsteigerbuch, das Aufwand und Ertrag in ein sehr gutes Verhältnis bringt und die Schwelle zum Brot backen deutlich senkt. «
Benjamin Cordes, kaisergranat.com
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» Der Clou: Geißlers Backformel ermöglicht es, dass die Entscheidung, welches Brot es werden soll, ob nun Baguette oder doch eher Vollkornbrot, erst kurz vor dem Backen getroffen werden muss. «
Stern
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» Einfach und simpel Brot nebenbei backen und dabei teilweise auch erst kurz vorher entscheiden, was aus dem Teig eigentlich genau werden soll. Das klingt fast schon zu schön, um wahr zu sein, doch Lutz Geißler beweist in seinem Buch › Die neue Brotbackformel ‹ das Gegenteil. «
Felix Scheel, Eatclub.de
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