Kneten, Backen, gut!
Das sagen andere zu meinem Buch
Hier findest du Rezensionen und Besprechungen meines Buches.
Diese Sammlung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie wird ab und zu durch neue Besprechungen ergänzt. Nicht mehr verfügbare Rezensionen werden entfernt. Vielleicht helfen dir die abgebildeten Meinungen bei deiner Kaufentscheidung.
»Was gibt es Schöneres, als wenn am Wochenende der Duft von frisch gebackenem Brot und Brötchen durchs Haus zieht? Wenn die Kruste herrlich knusprig ist, das Innere hingegen schön weich und man weiß, das habe ich selbst gemacht. Genau dieses Gefühl weckt das Buch […]
"Kneten, backen, gut" ist ein durchdachtes, sympathisches Backbuch, das sich in erster Linie an Einsteiger richtet. Die Rezepte sind unkompliziert, brauchen zwar Zeit zum Ruhen, aber keine aufwendige Vorbereitung. Wer den Duft von frischem Brot liebt und Lust hat, sich selbst einmal am eigenen Laib zu versuchen, findet hier die perfekte Inspiration. Ob mit Sauerteig oder ganz einfach mit Hefe, dieses Buch macht Lust aufs Backen und zeigt, wie einfach gutes Brot entstehen kann.«
Jasika, LovelyBooks.de
Komplette Buchbesprechung
» Sehr erfrischend ist der Einstieg in das Brotbacken. Was du nicht brauchst, sagt oft mehr aus als man glaubt. Brotbacken kann jeder der es probieren möchte und
dieses Gefühl wird hier eindeutig vermittelt. […]Was uns super gefallen hat…
- die Wahl ob wir die Zutaten mit oder ohne einer Waage abmessen wollen.
- die Fotos der Rezepte sind ansprechend. […]
- der Zeitplan: Find ich persönlich sehr praxisnahe und erleichtert sofort das Einplanen der Backzeit.
- […] Die Video-Tutorials zu den Rezepten. […]
- Fehlerkultur leben – es gibt im hinteren Teil des Buches Fehler zum Nachschlagen. […]
- Extras zum Buch – […] die gesamte Videosammlung + 4 weitere Rezepte auf der Verlagsseite zum Anschauen und nachbacken.
- die Ergebnisse! Alle getesteten Rezepte haben super geschmeckt und sind auf Anhieb gelungen. […]
Ein witziges und echt entspanntes Backbuch für die junge Generation. Aufgrund der ansprechenden Rezeptnamen sicher auch eine wundervolle Geschenkidee. Wir packen das Buch auf jeden Fall nicht zu weit weg, den so manchen „krassen Fladen“ werde ich mit meinen Diggas noch backen «
Andrea Kasper-Füchsl, proernaehrung.at
Komplette Buchbesprechung
» Das Buch ist stringent aufgebaut: Alles, was man wissen muss, steht drin – nicht mehr und nicht weniger. Dazu gehören die Basics: Was man nicht braucht, was „schnell“ und „einfach“ bedeutet (wenig Arbeitszeit, viel Reifezeit), was man wirklich braucht sowie eine Einführung in das Thema Sauerteig. […]
Die meisten Rezepte basieren auf Hefe, nur wenige auf Sauerteig. Gebacken werden kann noch am selben Tag, oder am nächsten Morgen, wenn der Teig bis dahin im Kühlschrank reifte. Eine echte Hilfe sind die Videotutorials auf Lutz Geißlers Youtube-Kanal. […]
Was bleibt, sind gewohnt hervorragende Gebäcke,
die viel Freude bereiten – beim Backen
und erst recht beim Genießen. «
Benjamin Cordes, kaisergranat.com
Komplette Buchbesprechung
» Es ist sehr übersichtlich aufgebaut und beginnt mit einer 16seitigen Einführung, in der alles Wichtige zum Gelingen von Brot und Brötchen genannt wird. […]
Dieses Backbuch ist für alle gut geeignet, die dauerhaft Brot und Brötchen selbst herstellen wollen. Dazu braucht es keinen Brotbackautomaten! «
vegan und munter
Komplette Buchbesprechung
» Das Prinzip ist einfach erklärt. Mischen, Kneten, Pause, Formen, Pause, Backen. Alle Rezepte bieten 2 Herstellungsverfahren an, sodass jeder individuell entscheiden kann, welche Variante in seinen Zeitplan passt. […]
Das Buch ist kinderleicht aufgebaut und führt sicher zum Ziel. Wer sich bisher nicht an das Brotbacken herangetraut hat, liegt mit diesem Werk goldrichtig. «
Backfallera, Thalia.de
Komplette Buchbesprechung
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