Süße Brote backen – einfach perfekt

Das sagen andere zu meinem Buch

Hier findest du Rezensionen und Besprechungen meines Buches. 

Diese Sammlung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie wird ab und zu durch neue Besprechungen ergänzt. Nicht mehr verfügbare Rezensionen werden entfernt. Vielleicht helfen dir die abgebildeten Meinungen bei deiner Kaufentscheidung.

Buchcover von „Süße Brote backen – einfach perfekt“

Süße Brote backen – einfach perfekt

© Eugen Ulmer KG

» Die clevere und übersichtliche Strukturierung von Lutz Geißlers neuem Werk macht zwei Dinge möglich: viel Wissen aufzusaugen und sich auf das Nachbacken der Rezepte zu konzentrieren. «

Hannes Flade, Jurymitglied „Der Deutsche Kochbuchpreis“
Komplette Buchbesprechung

»  In seinem neuen Buch spannt Lutz Geißler erfolgreich einen weiten Bogen: › Süße Brote backen ‹ ist zum einen ein sehr detailliertes Fachbuch, aus dem auch Profis etwas lernen können – und gleichzeitig überfordert es auch nicht den Backanfänger in der Hobbyküche. […] 
Alles in allem ist das Buch ein komplettes und sehr empfehlenswertes Gesamtwerk zum Thema süße Brote, das keine Fragen offenlässt. «

Jens Lund, Jurymitglied „Der Deutsche Kochbuchpreis“
Komplette Buchbesprechung

»  An dem Buch von Lutz Geißler gefällt mir auf Anhieb die klare Gliederung. Hier merkt man, wie professionell der Autor auf die Bedürfnisse der Leser eingeht und sie von Beginn an mit an die Hand nimmt. […] 
Alles in allem ist dies ein fachlich sehr hochwertiges und tolles Buch. Mit seinem hohen Niveau steht das Buch aus meiner Sicht ganz kurz vor Fach-/Lehrmittellektüre. Definitiv empfehlenswert. «

Lisa Scherpel, Jurymitglied „Der Deutsche Kochbuchpreis“
Komplette Buchbesprechung

»  Ein erneut sehr gelungenes Brotbackbuch von Lutz Geißler, das mangels Konkurrenz sehr präzise eine thematische Lücke im Brotbackbuch-Regal füllt. Oder weniger technisch ausgedrückt: Köstliche Rezepte mit Zucker und Butter, die Spaß machen. 
Nicht erst beim Genießen. «

Benjamin Cordes, kaisergranat.com
Komplette Buchbesprechung

»  Lutz Geißler pur! Eigentlich hat er schon vieles abschließend behandelt, doch hier erreicht den Interessierten eine weitere Stufe. Denn das Spektrum süßer Brote ist in der Komplexität größer als bei bisherigen Themen. […] Dieses Buch ist nicht nur für ambitionierte Hobbybäcker geeignet, sondern sollte auch in einer guten Bäckerei zu finden sein. Man hat noch nie so ein umfangreiches Rezeptbuch gelesen - ein echter Brotpapst. «

Jury „Gastronomische Akademie Deutschlands e.V“
Komplette Buchbesprechung