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Leserfragen

Artikel aus der Brotschau

Auf einem Holzbrett liegt ein angeschnittenes, flaches Roggenbrot dessen Krume klitschig und ohne Porung ist.

Leser fragen: Weshalb wird mein Brot mit selbstgemahlenem Roggenmehl klitschig?

Weizenbrötchen mit gefensterter Kruste

Leser fragen: Warum platzt die Kruste von Brötchen nach dem Einfrieren ab?

Das Foto zeigt eine kleine Backstube. Auf der linken Seite ist ein Großbackofen zu sehen, auf der rechten Seite eine Knetmaschine.

Leser fragen: Backstube oder daheim? Warum Brotrezepte an-gepasst werden müssen.

Auf einem gräulichen Holzuntergrund liegt ein halbiertes Dinkelvollkornsauerteigbrot mit einem Altbrot-Brühstück. Die eine Brothälfte liegt seitlich auf die untere Hälfte gelehnt. Der Anschnitt zeigt die lockere, elastische, kleinporige Krume.

Leser fragen: Wie rechne ich Nullteige ineinander um?

Auf dem Cover des Backbuches „Auf der Suche nach gutem Brot“ ist ein rundes Brot zu sehen, auf dessen Kruste sich, umrandet von Mehl, der Umriss von Deutschland befindet. In der oberen rechten Ecke ist ein Foto der Autoren Lutz Geißler und Christina Weiß zu sehen.

Leser fragen: Die Eigenheiten des Herrn Ü.

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