Brot backen in Perfektion – Sonderedition

Buchcover von „Brot backen in Perfektion“

Vor neun Jahren erschien mein Buch Brot backen in Perfektion mit Hefe, ein Jahr später dann Brot backen in Perfektion mit Sauerteig. Beide Bücher sind mit zusammen mehr als 300.000 Exemplaren die meistverkauften Brotbackbücher im deutschsprachigen Raum.

Hier kaufen

Blick ins Buch | Rezeptübersicht (mit Hefe) | Rezeptübersicht (mit Sauerteig)

 

Mein Verlag hat eine edle Sonderausgabe gestaltet, die beide Bücher in einem Werk zusammenfasst. Sie erscheint in wenigen Wochen und wird im regulären Buchhandel sowie online verfügbar sein.

Wer Interesse daran hat, kann gern über mich bei genialokal.de bestellen und sich das Buch nach Erscheinen entweder in den Buchladen nebenan oder versandkostenfrei nach Hause liefern lassen. So profitiere nicht nur ich als Autor ein wenig mehr von Verkauf, sondern auch der eigentümergeführte Buchhandel vor Ort.

Das Buch enthält alle Inhalte der beiden Einzelbücher in etwas aufgefrischter Aufmachung und mit gemeinsamem Grundlagenteil.


Brot backen in Perfektion – Sonderedition

60,00 €

336 Seiten, 1. Auflage, 2025

Maße: 21 × 27 cm

Verlag: Becker Joest Volk Verlag

ISBN: 978-3-95453-357-2


Produktempfehlung (Werbung): Wenn du über einen mit einem Sternchen markierten Link etwas kaufst, werde ich am Umsatz beteiligt. Die Einnahmen dienen dem Erhalt und dem Ausbau des Blogs. Vielen Dank für deine Unterstützung!

25. Februar 2025
0 Kommentare

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/buecher/brot-backen-perfektion-von-lutz-geissler/id=67bda812cfea1b692271b1f7

Abgerufen am: 20. März 2025, 5:26 Uhr · © 2023, Lutz Geißler