Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen.
Das bewährte Standardwerk für die Aus-und Weiterbildung im Bäckerhandwerk. Die Technologie und Technik der Backwarenproduktion wird umfassend und auf dem aktuellen Stand dargestellt. Das Buch ist nach Lerngebieten gegliedert. Es werden sowohl technologische, mathematische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Unfallverhütung und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug auf den Herstellungsvorgang werden die jeweils benötigten Rohstoffe, Zutaten, Behandlungsverfahren, Arbeitsabläufe, Standards und die Qualitätsbeurteilung behandelt.
Buch „Technologie der Backwarenherstellung“ von Claus Schünemann und Günter Treu
Seiten, 2002
Verlag: Gildebuchverlag
ISBN: 978-3773401502
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Abgerufen am: 7. Dezember 2023, 0:53 Uhr · © 2023, Lutz Geißler