面包基础

烘焙,享受面包最原本的味道,德國人手一本的基礎烘焙書。盧茨·蓋斯勒著的這本《面包基礎》超詳盡的講解了幾十個基本款和最受歡迎最常見面包的食譜。

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有質朴的鄉村面包,多汁土豆面包,香脆的牛奶面包、經典的法棍長棍、最受喜愛的扭花面包等等。此外,對於面包的基礎和理論的講解是這本書的特色,從揉面、面團、發酵到溫度時間的控制,最后到面包的成品,無一不詳盡解釋。基礎知識是傳統的面包烘焙技術的基礎,這本書特色就是基礎、實用和方便


Deutsche Übersetzung: Backen Sie und genießen Sie den ursprünglichen Brotgeschmack. Lutz Geißlers „Brot-Basics“ ist ein hervorragend ausgearbeiteter Leitfaden mit Dutzenden von Rezepten für die beliebtesten und gängigsten Brotsorten.

Es gibt rustikales Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knuspriges Milchbrot, klassisches Baguette, das beliebte Stockbrot und mehr. 

Darüber hinaus stellt die Erklärung der Grundlagen und Theorien rund ums Brot einen Schwerpunkt dieses Buches dar, vom Kneten, Teigreife, Sauerteigführung über die Steuerung von Temperatur und Zeit bis hin zum fertigen Brot. Die Grundlagen sind die Basis der traditionellen Brotbacktechniken, und dieses Buch bietet grundlegende, praktische und leicht anwendbare Informationen.


面包基础

39,04 €

248 Seiten, 2018

Verlag: Beijing Science and Technology Publishing House

ISBN: 978-7530490655


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22. Mai 2025
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Abgerufen am: 21. Juni 2025, 13:20 Uhr · © 2023, Lutz Geißler