Brotbacken im Glas

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo, kann man alle Brotrezepte im Glas backen? Worauf muss dann geachtet werden? Verringert sich dann die Hefe- oder Wassermenge? Im Internet bin ich immer auf Backzeiten von ca 30-50 min gestoßen, backen mit offenem Deckel und anschließendem Einwecken. Worin liegt der große Vorteil, wenn man bei geschlossenem Deckel und 12h+x bei niedriger Temperatur bäckt? Vielen Dank, Esther

- Esther

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/brotbacken-im-glas/id=6502f4a6192007dbaeb6aca3

Abgerufen am: 11. Juli 2025, 10:26 Uhr · © 2023, Lutz Geißler