Frage & Antwort

Welche Temperaturen erreichen die Stufen der Kenwood Patissier?

Die Kenwood Patissier kann Schüsselinhalte erwärmen, aber nicht kochen.

Für ein Malzbrühstück ist die Patissier deswegen nur bedingt geeignet (nur für Getreide/Mehle mit einer sehr niedrigen Verkleisterungstemperatur um 60 – 65 °C, was eher selten vorkommt). Zur Teiggare (insbesondere für reine Sauerteigbrote), zur Sauerteigführung für thermophile Sauerteige (> 30 – 40 °C), zum Schmelzen von Schokolade etc. ist das Gerät bestens geeignet.

Stufe 1: 23 °C
Stufe 2: 28 °C
Stufe 3: 33 °C
Stufe 4: 38 °C
Stufe 5: 42 °C
Stufe 6: 46 °C
Stufe 7: 52 °C
Stufe 8: 58 °C 

01. September 2021
3 Kommentare

Quellen

Video „Kenwood Titanium Chef Patissier XL KWL90“ vom Ramershoven Infokanal

https://youtu.be/LxqKGgddsmE

Abgerufen am: 23.06.2023

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/faq/welche-temperaturen-erreichen-die-stufen-der-kenwood-patissier/id=612f586e67c6e83e09dc356c

Abgerufen am: 20. April 2024, 17:35 Uhr · © 2023, Lutz Geißler