Mein Ofen schafft nur 230°C. Kann ich trotzdem deine Rezepte backen, die für 250°C gedacht sind?
21.05.2020
8 Kommentare
Was muss ich beachten, wenn ich die Teigmenge verändere?
3.04.2020
4 Kommentare
Wie stelle ich Hefewasser her und wie verwende ich Hefewasser?
28.03.2020
252 Kommentare
Wie kann ich Backhefe vermehren?
21 Kommentare
Wie bäckst du Brot im Gusseisentopf?
167 Kommentare
Backe ich Kastenbrote auf dem Backstein?
5.01.2020
17 Kommentare
Hast du auch glutenfreie Rezepte entwickelt?
18.09.2019
6 Kommentare
Wie bedampfe ich meinen Haushaltsofen optimal?
25.01.2019
201 Kommentare
Warum werden meine Brote viel heller oder dunkler als auf deinen Fotos?
12.01.2019
12 Kommentare
Wie kann ich die Backtemperatur im Holz- oder Elektrosteinbackofen senken?
5 Kommentare
Ich schicke einige auf Wunsch signierte oder gewidmete Restexemplare meiner Bücher zu euch nach Hause. Bei Interesse einfach hier buchen.
Meine NEUEN Bücher jetzt bei mir bestellen!