Mein Ofen schafft nur 230°C. Kann ich trotzdem deine Rezepte backen, die für 250°C gedacht sind?
21.05.2020
8 Kommentare
Was muss ich beachten, wenn ich die Teigmenge verändere?
3.04.2020
4 Kommentare
Wie stelle ich Hefewasser her und wie verwende ich Hefewasser?
28.03.2020
241 Kommentare
Wie kann ich Backhefe vermehren?
21 Kommentare
Wie bäckst du Brot im Gusseisentopf?
125 Kommentare
Backe ich Kastenbrote auf dem Backstein?
5.01.2020
17 Kommentare
Hast du auch glutenfreie Rezepte entwickelt?
18.09.2019
6 Kommentare
Wie bedampfe ich meinen Haushaltsofen optimal?
25.01.2019
197 Kommentare
Warum werden meine Brote viel heller oder dunkler als auf deinen Fotos?
12.01.2019
12 Kommentare
Wie kann ich die Backtemperatur im Holz- oder Elektrosteinbackofen senken?
Meine NEUEN Bücher jetzt bei mir bestellen!