Was kann ich tun, wenn die Butterplatte beim Tourieren von Plunderteigen bricht?
21.05.2020
2 Kommentare
Ist der Teig fertig geknetet, wenn er sich von der Schüssel löst? Löst er sich immer von der Schüssel, wenn er fertig geknetet ist?
1 Kommentar
Woran erkenne ich, wann mein Teig fertig geknetet ist?
12 Kommentare
Warum verwendest du so heißes Wasser? Sterben dann nicht die Mikroorganismen?
5 Kommentare
Kann ich jeden Teig auch über Nacht im Kühlschrank kalt gehen lassen?
39 Kommentare
Woran erkenne ich die richtige Teigkonsistenz?
28.03.2020
4 Kommentare
Wie erkenne ich, wann mein Teig reif ist?
16.04.2019
Wie erhalte ich in der Brotkrume eine grobe, unregelmäßige Porung?
6 Kommentare
Wie bekomme ich eine richtig lockere Brötchenkrume?
Die Teiglinge kleben immer am Gärkorb fest. Was soll ich tun?
31.01.2019
58 Kommentare
Ich schicke einige auf Wunsch signierte oder gewidmete Restexemplare meiner Bücher zu euch nach Hause. Bei Interesse einfach hier buchen.
Meine NEUEN Bücher jetzt bei mir bestellen!