Kann ich für deine Rezepte auch gekauften Trocken- oder Flüssigsauerteig verwenden?
13.03.2019
7 Kommentare
Woran erkenne ich, wann mein Sauerteig reif ist?
51 Kommentare
Warum nimmst du manchmal nur 5 g und manchmal 200 g Sauerteig zum Backen?
25.01.2019
23 Kommentare
Kann ich Sauerteig einfrieren?
24 Kommentare
Was machst du mit deinen Anstellgutresten?
12.01.2019
Ich habe mit meinem neu angesetzten Sauerteig gebacken, aber das Brot wird klitschig und geht nicht richtig auf. Warum?
33 Kommentare
Kann ich das Anstellgut direkt aus dem Kühlschrank verwenden?
35 Kommentare
Wie frische ich mein Anstellgut auf?
11.01.2019
283 Kommentare
Wie stelle ich Sauerteig her?
805 Kommentare
Ich schicke einige auf Wunsch signierte oder gewidmete Restexemplare meiner Bücher zu euch nach Hause. Bei Interesse einfach hier buchen.
Meine NEUEN Bücher jetzt bei mir bestellen!