Welche Temperaturen erreichen die Stufen der Kenwood Patissier?
2.05.2021
1 Kommentar
Ist ein Backstahl besser als ein Backstein?
1.05.2021
30 Kommentare
Warum bleiben immer Mehlreste an der Schüssel meiner Knetmaschine haften?
21.05.2020
Mein Ofen schafft nur 230°C. Kann ich trotzdem deine Rezepte backen, die für 250°C gedacht sind?
8 Kommentare
Wie pflege ich deine Brotback-Schürze?
30.03.2020
0 Kommentare
Wie pflege ich dein Leinen-Geschirrtuch?
2 Kommentare
Wie pflege ich (dein) Bäckerleinen?
Mit welchen Kastenformen arbeitest du und in welcher Größe?
29.03.2020
60 Kommentare
Wie bäckst du Brot im Gusseisentopf?
28.03.2020
127 Kommentare
Aus welchem Material sollte eine Kastenform bestehen?
5.01.2020
51 Kommentare
Meine NEUEN Bücher jetzt bei mir vorbestellen!