Welche Temperaturen erreichen die Stufen der Kenwood Patissier?
2.05.2021
3 Kommentare
Ist ein Backstahl besser als ein Backstein?
1.05.2021
35 Kommentare
Warum bleiben immer Mehlreste an der Schüssel meiner Knetmaschine haften?
21.05.2020
1 Kommentar
Mein Ofen schafft nur 230°C. Kann ich trotzdem deine Rezepte backen, die für 250°C gedacht sind?
8 Kommentare
Wie pflege ich deine Brotback-Schürze?
30.03.2020
2 Kommentare
Wie pflege ich dein Leinen-Geschirrtuch?
Wie pflege ich (dein) Bäckerleinen?
0 Kommentare
Mit welchen Kastenformen arbeitest du und in welcher Größe?
29.03.2020
63 Kommentare
Wie bäckst du Brot im Gusseisentopf?
28.03.2020
167 Kommentare
Aus welchem Material sollte eine Kastenform bestehen?
5.01.2020
51 Kommentare
Ich schicke einige auf Wunsch signierte oder gewidmete Restexemplare meiner Bücher zu euch nach Hause. Bei Interesse einfach hier buchen.
Meine NEUEN Bücher jetzt bei mir bestellen!