Wie kann ich eine Mehltype ersetzen oder austauschen?
12.03.2022
6 Kommentare
Kann ich die Salzmenge in Rezepten reduzieren oder erhöhen?
21.05.2020
4 Kommentare
Warum verwendest du so heißes Wasser? Sterben dann nicht die Mikroorganismen?
5 Kommentare
Darf ich Hefe einfrieren?
3.04.2020
25 Kommentare
Wie kann ich Backhefe vermehren?
28.03.2020
21 Kommentare
Was ist Röstbrot und wie stellst du es her?
18.09.2019
17 Kommentare
Kann ich Brot auch mit gekeimtem Getreide backen?
31.01.2019
15 Kommentare
Welche Wirkung hat Honig beim Backen?
11.01.2019
2 Kommentare
Woher beziehst du deine Mehle und dein Backzubehör?
Ich schicke einige auf Wunsch signierte oder gewidmete Restexemplare meiner Bücher zu euch nach Hause. Bei Interesse einfach hier buchen.
Meine NEUEN Bücher jetzt bei mir bestellen!