[BiP-Hefe] Teigkonsistenz

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo! Soll der Teig nach den 24h schon das doppelte an Volumen zugelegt haben oder läuft dann etwas falsch? Falls ja- was passiert dann noch während der einstündigen Stückgare? Trifft dies dann auch für alle Teige zu (Brot, Brötchen, Feingebäck)? Viele Grüße, Heiko

- Lutz Geißler

Antworten

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/091-bip-hefe-093-teigkonsistenz/id=6502f49e192007dbaeb6abb8

Abgerufen am: 2. Dezember 2023, 10:50 Uhr · © 2023, Lutz Geißler