Brot reist seitlich auf

Forenbeitrag

16. Oktober 2024

Hallo liebe Community Ich bin gerade im Urlaub in Mykonos und wollte in unserer Ferienwohnung ein Weizen - Sauerteigbrot backen. Leider hatte ich kein Gärkörbchen mit und musste das Brot so formen und auf das kalte Backblech legen. Nun ist mir beim Backen das Brot so eingerissen (siehe Foto). Der Ofen hier ist auch richtig schlecht und wird nicht richtig heiß. Liegt das falsche Aufreißen an kalten Backblech oder allgemein an der Temperatur?Vielen DankSven

- sventasch

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/brot-reist-seitlich-auf/id=670f861eb1750ed3ff146543

Abgerufen am: 20. April 2025, 7:56 Uhr · © 2023, Lutz Geißler