Anteil Vollkornrezepte

Forenbeitrag

14. September 2023

Lieber Lutz, herzlichen Glückwunsch zum neuen Buch! Ich hätte eine Frage zu den Rezepten. Aus gesundheitlichen Gründen müssen wir rein mit Vollkorn backen. Nun scheint für mich als relativer Anfänger das Brotbackbuch Nr. 3, auch aus Zeitgründen im Alltag, nach allem was ich gehört habe, nicht geeignet zu sein. Gleichzeitig fand ich die Alm-Rezepte auf dem Blog auch immer so toll. Kannst du ungefähr abschätzen, wie hoch der Anteil an reinen Vollkornrezepten in dem Almbackbuch ist? Danke schön & viele Grüße Stefan

- Stefan

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/anteil-vollkornrezepte/id=6502f4dd192007dbaeb6af7d

Abgerufen am: 7. Dezember 2024, 9:41 Uhr · © 2023, Lutz Geißler