Dauer der Sauerteig Reifezeit verlängern.

Forenbeitrag

21. September 2024

Kann ich den Sauerteig, den ich frisch aus dem Anstellgut hergestellt habe im Kühlschrank parken und wie lange? Kann ich ihn dann normal weiterverarbeiten oder muss ich ihn erst auf Raumtemperatur bringen?Grüße Zock

- Zock35

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/dauer-der-sauerteig-reifezeit-verlaengern/id=66eed76db1750ed3ff14645e

Abgerufen am: 7. Dezember 2024, 10:30 Uhr · © 2023, Lutz Geißler