Kategorien
Themen
Forum Themen

Ihre Suche ergab 96 Treffer

  • ...

Podcast

PB 0 - Die Nullnummer: Plötzlich Bäcker

Lutz Geißler stellt seinen neuen Podcast vor

Podcast

PB 1 - Roggensauerteig

Wie bringe ich meinen eigenen Sauerteig zur Welt?

Podcast

PB 10 - Frage sucht Antwort 4

Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer

Podcast

PB 11 - Interview mit Jeffrey Hamelman

Ein Gespräch über sein Leben als Bäcker und seine Sicht auf die heutige Bäckerwelt

Podcast

PB 12 - Interview mit Wolfgang Schüttler

Über seinen Ohrenbrot-Podcast und Brotbacken im Alltag

Podcast

PB 13 - Frage sucht Antwort 5

Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer

Podcast

PB 14 - Interview mit Monika Drax

Ein Gespräch über den Weg vom Korn zum Mehl

Podcast

PB 15 - Frage sucht Antwort 6

Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer

Podcast

PB 16 - Weihnachtssonderfolge - Interview mit André Bernatzky

Im Gespräch mit einem Bäcker und Stollenprüfer über das wohl bekannteste Weihnachtsgebäck

Podcast

PB 17 - Faule Brote

Faule Brote für faule Menschen

Podcast

PB 18 - Frage sucht Antwort 7

Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer

Podcast

PB 2 - Roggenvollkornbrot im Kasten

Mit dem Sauerteig aus der letzten Episode wird ein erstes einfaches Brot gebacken

Podcast

PB 20 - Frage sucht Antwort 8

Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer

Podcast

PB 21 - Sauerteigfragen

Holger Klein möchte seinen Sauerteig besser verstehen

Podcast

PB 22 - Frage sucht Antwort 9

Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer

Podcast

PB 23 - Stellschrauben beim Brotbacken

Wie wir unser Brot beeinflussen können

Podcast

PB 24 - Frage sucht Antwort 10

Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer

Podcast

PB 25 - Interview mit Tomoko Morimoto zur japanischen Brotkultur

Im Gespräch über die Besonderheiten der japanischen Brotwelt

Podcast

PB 26 - Frage sucht Antwort 11

Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer

Podcast

PB 27 - Interview mit Ulrich Ferstl über die Malzherstellung und Malzverwendung

Spannende Einblicke in eine seit 1879 betriebene Handwerkskunst

Podcast

PB 28 - Frage sucht Antwort 12

Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer

Podcast

PB 29 - Interview mit Dr. Quantz und Dr. Pollmann über Backhefe (Teil 1)

Über das Leben, die Geschichte und die Eigenarten der Backhefe

Podcast

PB 3 - San Francisco Sourdough Bread aus Dinkel

Der Klassiker aus den USA umgebaut auf Dinkel

Podcast

PB 30 - Frage sucht Antwort 13

Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer

Podcast

PB 32 - Frage sucht Antwort 14

Lutz beantwortet Fragen seiner Leser und Hörer

  • ...