Ganze Körner
Aus den „Frage-sucht-Antwort“-Folgen
In den Frage-sucht-Antwort-Episoden meines Podcasts tauchen regelmäßig auch Fragen zum Backen mit ganzen Körnern auf, quasi der maximalen Steigerung von Vollkorn-Rezepten und Schrotbroten. Die Antworten kannst du dir in der verlinkten Podcast-Episode direkt anhören. Alternativ schau dich auch auch gern im Verzeichnis aller beantworteten Podcast-Fragen um.
Episode | Zeit | Frage |
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Episode 98 | 00:21:08 | Kann ich nicht ganz durchgequollene Roggenkörner im Brot essen? |
Episode 84 | 00:12:20 | Kann ich Getreidekörner auch dem Sauerteig zugeben? |
Episode 84 | 00:28:35 | Kann ich Getreidekörner statt sie zu kochen auch einfach einweichen? |
Episode 50 | 00:00:31 | Muss die Wassermenge im Hauptteig bei Ganzkornkochstücken reduziert werden? |
Episode 8 | 00:14:05 | Beim Kochen von Getreidekörnern verschwindet das Wasser zu schnell. Warum? |