Baguette
Aus den „Frage-sucht-Antwort“-Folgen
Auf dieser Seite findest du alle Fragen rund um das Backen von Baguettes, die ich in den Frage-sucht-Antwort-Folgen meines Podcasts beantwortet habe. Ich erkläre, was bei der Verwendung besonderer Mehle zu beachten ist und wie sich die Krumenstruktur verbessern lässt. Die Antworten kannst du dir in der verlinkten Podcast-Episode direkt anhören (und wenn du Lust hast, gleich an diesen Baguette-Rezepten ausprobieren). Falls du hier nicht fündig wirst, habe ich auch ein Verzeichnis mit allen Podcast-Fragen mit Links zur jeweiligen Episode.
Episode | Zeit | Frage |
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Episode 96 | 00:19:56 | Meine Baguettes mit Manitobamehl werden zäh. Warum? |
Episode 86 | 00:15:19 | Meine Baguettes sind zu „schwer“. Was kann ich ändern? |
Episode 76 | 00:31:14 | Wie bekomme ich mein Baguette noch grobporiger? |
Episode 66 | 00:00:32 | Warum reißt die zweite Charge meiner Baguettes nicht auf, aber die erste schon? |
Episode 58 | 00:09:02 | Kann ich ein Baguette mit Vollkornmehl genauso locker backen wie mit Weißmehl? |
Episode 54 | 00:18:10 | Warum reißen meine Baguettes am Boden auf? |
Episode 30 | 00:22:53 | Wie bekomme ich die Porung bei Sauerteigbaguettes noch gröber? |
Episode 24 | 00:14:21 | Kann ich Baguettes mit Dinkel- und Emmermehl backen? |
Episode 15 | 00:24:37 | Kann ich bei Baguetteteig einen Fenstertest durchführen und was tue ich, wenn er kein gutes Ergebnis anzeigt? |
Episode 15 | 00:26:54 | Warum ist die Krume bei meinem Baguette so gummiartig? |
Episode 13 | 00:26:10 | Kann ich Weizenbaguette einfach auf Dinkel umbauen? |