Gesundheitliche Aspekte
Aus den „Frage-sucht-Antwort“-Folgen
Auf dieser Seite findest du Fragen mit Bezug auf gesundheitliche Aspekte des Backens, die ich in den Frage-sucht-Antwort-Folgen meines Podcasts beantwortet habe – schließlich macht „mehr Zeit“ oft schon einen großen Unterschied.
Die Antworten kannst du dir in der verlinkten Podcast-Episode direkt anhören. Zum Thema glutenfrei Backen habe ich eine eigene Podcast-Fragen-Seite eingerichtet. Falls du auch dort nicht fündig wirst, schau gerne im „Verzeichnis aller Podcast-Fragen“.
Episode | Zeit | Frage |
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Episode 56 | 00:21:48 | Ist es besser, wenn der Teig 24 Stunden ruht statt nur wenige Stunden? |
Episode 54 | 00:34:08 | Kann ich einen Teig auch länger reifen lassen, um mehr Stoffe abzubauen? |
Episode 32 | 00:18:05 | Kann ich die Stockgare verlängern, um noch mehr Bekömmlichkeit zu erreichen? |
Episode 15 | 00:19:05 | Bei welcher Mehlfeinheit werden die Getreidebestandteile am besten aufgenommen? |