Hefewasser
Aus den „Frage-sucht-Antwort“-Folgen
Hefewasser ist ein natürliches Pendant zur Backhefe, das du sehr gut im Vorteig oder auch im Hauptteig verwenden kannst. Auf dieser Seite findest du alle Fragen zu diesem natürlichen Lockerungsmittel, die ich in den Frage-sucht-Antwort-Folgen meines Podcasts beantwortet habe. Die Antworten kannst du dir in der verlinkten Podcast-Episode direkt anhören. Falls du hier nicht fündig wirst, habe ich auch ein Verzeichnis mit allen Podcast-Fragen mit Links zur jeweiligen Episode.
Episode | Zeit | Frage |
---|---|---|
Episode 106 | 00:00:39 | Warum gelingt es mir nicht, mein Hefewasser mehr als zweimal aufzufrischen? |
Episode 106 | 00:15:07 | Wie kann ich Hefe durch Hefewasser ersetzen? |
Episode 50 | 00:02:31 | Warum funktioniert das Milchbrötchenrezept nicht, wenn ich es auf Hefewasser umstelle? |
Episode 8 | 00:00:39 | Wie süß wird ein Hefewasserbrot? |
Episode 7 | Wissensfolge | Hefewasser |