Schrotbrot
Aus den „Frage-sucht-Antwort“-Folgen
Auf dieser Seite findest du alle Fragen zu Schrotbroten, die ich in den Frage-sucht-Antwort-Folgen meines Podcasts beantwortet habe. Ich werde regelmäßig gefragt, warum Schrotbrote manchmal zu feucht sind oder gar beim Anschneiden zerbröseln. Die Antworten kannst du dir in der verlinkten Podcast-Episode direkt anhören. Falls du hier nicht fündig wirst, habe ich auch ein Verzeichnis mit allen Podcast-Fragen mit Links zur jeweiligen Episode.
Episode | Zeit | Frage |
---|---|---|
Episode 108 | 00:09:16 | Warum bröselt mein Roggenschrotbrot auseinander? |
Episode 86 | 00:11:44 | Warum bäckt das Roggenschrotbrot über mehrere Stunden? |
Episode 86 | 00:13:47 | Warum füllst du die Kastenform fast randvoll mit Schrotbrotteig? |
Episode 74 | 00:26:46 | Warum löst sich die Kruste bei meinem Roggenschrotbrot ab? |
Episode 64 | 00:22:42 | Warum ist mein Roggenschrotbrot tagelang zu feucht und warum zerfallen die Scheiben? |
Episode 52 | 00:03:34 | Warum fallen meine Roggenschrotbrotscheiben auseinander? |
Episode 44 | 00:08:01 | Warum entsteht beim Roggenschrotbrot eine so harte Kruste? |