PB 135 - Frage sucht Antwort 56

Dinkelseelen mit Sauerteig · Herstellung von Körnerkochstücken · Verstärkung des Brotaromas · Reifezeiten und Reifetemperatur von Sauerteig · Zugabe von Trester

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Auch in dieser „Frage sucht Antwort“-Episode beantworte ich Fragen von meinen Bloglesern und Podcast-Hörern. Ich kläre unter anderem, wie Sauerteigdinkelseelen nicht mehr flachlaufen, ob man Anstellgut in Salzwasser geben sollte, ob Getreidekörner mit Salz gekocht werden müssen, wie man das Brotaroma intensivieren kann, was geschieht, wenn der Sauerteig zu warm reift, wie man Reifezeiten bei Temperaturänderung umrechnet oder wie man verschiedene Trester am besten in Teigen verarbeitet.

26. Mai 2025
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Abgerufen am: 23. Juni 2025, 3:13 Uhr · © 2023, Lutz Geißler