PB 4 - Frage sucht Antwort 1

Logo des „Frage sucht Antwort“-Folgen von Lutz Geißlers „Plötzlich Bäcker“-Podacst

Teigkonsistenz · Handhabung von Sauerteig · Bedeutung von Fachbegriffen · Funktion von Zutaten im Teig

Podigee Podcast Player anzeigen?

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Ich beantworte Fragen meiner Leser und Hörer. Für diese Episode habe ich mich den Fragen von Stefan, Michaela, Gabi und Wolfram gewidmet: Warum Weizensauerteigbrot manchmal so kompakt wird und ob man Sauerteig mit einem Metalllöffel verrühren darf. Wir erklären, was „TA 150“ bedeutet und wozu man Öl in einen Teig gibt.

13. Juli 2020
17 Kommentare

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/podcast/pb-4-frage-sucht-antwort-1/id=64ae9725e40550e4bb1d5205

Abgerufen am: 26. März 2025, 22:59 Uhr · © 2023, Lutz Geißler