All-in-Rezepte

Diese Themenwelt fasst alle Rezepte zusammen, die ohne viel Arbeit und komplett ohne Vorstufen zubereitet werden: kein Vorteig oder Sauerteig, kein Koch-, Brüh- oder Quellstück. Alle Teigzutaten werden direkt in die Rührschüssel gegeben und zu einem Teig verarbeitet.

Natürlich kannst du auch in meinen Büchern nach All-in-Rezepten stöbern – der besseren Übersichtlichkeit wegen findest du sie in jeder Kategorie in einem separaten Kasten. Die Rechte liegen bei den Verlagen, daher dürfen die Rezepte nur als Vorschau angezeigt werden. Vielleicht macht es aber dem ein oder anderen Lust auf meine Bücher. Wer bereits eines oder mehrere Bücher besitzt, kann so einfacher suchen und dann direkt das richtige Buch aus dem Regal ziehen.

Noch mehr einfache Rezepte

Für alle, die vor einem Vor- oder Sauerteig nicht zurückschrecken, aber trotzdem unkomplizierte und einfache Rezepte suchen, habe ich die Themenwelt für Einsteiger kreiert. Dort findest du noch mehr Rezepte, die vielleicht etwas zeitlichen Einsatz erfordern, aber auch für Backanfänger gut zu meistern sind und wunderbare Ergebnisse garantieren.