Rezepte für im Topf gebackene Brote


Lockerungsmittel
Sonstige Zutaten
Anstellgut
Optionen
Vorstufen
Zubereitungsdauer

Deine Suche ergab 19 Treffer

Rezepte aus meinen Büchern für im Topf gebackene Brote

nur als Vorschau verfügbar

Die besten Brotrezepte für jeden Tag

Mit Tipps und vielen Rezepten für Einsteiger

Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man nur genau weiß, was zu tun ist. 

In meinem Buch Die besten Brotrezepte für jeden Tag habe ich (fast) alle Brote im Gusseisentopf gebacken. Das Buch beinhaltet 20 Brot- und Brötchenklassiker als Textrezept, kombiniert mit anschaulichen Schritt-für-Schritt-Illustrationen und jeweils einem vollständig illustriertem Zeitplanbeispiel.

Rezepte die sich ohne Probleme in den normalen Arbeits- und Familienalltag integrieren lassen, für Einsteiger und Alltagsgestresste, die trotzdem gutes Brot backen möchten. 

Buchcover von „Die besten Brotrezepte für jeden Tag“

Die besten Brotrezepte für jeden Tag

© BECKER JOEST VOLK VERLAG GmbH & Co. KG
Die Collage zeigt Fotos der Brote aus dem Backbuch „Die besten Brotrezepte für jeden Tag“ darunter Baguette, helle und dunkle Kastenbrote sowie runde Brote mit kräftig ausgebackener Kruste.

Die Collage zeigt Fotos der Brote aus dem Backbuch „Die besten Brotrezepte für jeden Tag“ darunter Baguette, helle und dunkle Kastenbrote sowie runde Brote mit kräftig ausgebackener Kruste.