Bun Deluxe

Weizenfeingebäck

Die Burger Buns haben eine goldbraun ausgebackene, glatte und mit Sesam bestreute Kruste und eine helle, wattige Krume.

Fast jeder von uns war schon einmal bei einem Fastfood-Restaurant. 

Auf eine gewisse Weise schmeckt es ja. Und wenn es fast jeder macht, gehört es auch irgendwie dazu. Ahnst du, wie unglaublich viel leckerer Burger sein können, wenn du die Buns selbst bäckst? Probiere es aus!

Diese Brötchen kannst du am gleichen Tag zubereiten und backen oder fertig geformt für etwa 24 Stunden im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag backen. Alternativ lagerst du den Teig bis zu 24 Stunden im Kühlschrank, um ihn dann zu formen und zu backen.

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22. Mai 2025

Zubehör für dieses Rezept

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Backblech Otto | Amazon
Backpapier (Großverbraucherrolle) Otto | Amazon
Esslöffel
Gitterrost Emil Schmidt | Roggenwolf | Otto (1) | Otto (2) | Amazon (1) | Amazon (2)
Handrührgerät
Ofenhandschuhe Emil Schmidt (1) | Emil Schmidt (2) | Roggenwolf | Otto (1) | Otto (2) | Amazon (1) | Amazon (2)
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Tasse
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Abgerufen am: 15. Juni 2025, 1:53 Uhr · © 2023, Lutz Geißler