Die besten Fladenbrote der Welt
Alle Rezepte aus dem Buch
Pizza, Focaccia, Flammkuchen, Pita, Dönertaschen, Lángos, Tortillas, Naan Brot, Injeera, Dinnete oder Knäckebrot gehören alle zur Familie der Fladenbrote. Gefüllt, belegt oder überbacken sind sie Delikatessen – wenn man weiß, wie man sie richtig bäckt und zubereitet. Die Rezepte aus meinem Fladenbrot-Buch sind einfach gehalten und absolut alltagstauglich. Auf dieser Seite kannst du in den Rezepten stöbern.
Die kompletten Rezeptschritte findest du dann im Buch. Neben Zeitplänen, Tipps und Varianten enthält es auch Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen, würzige Beilagen und passende landestypische Gerichte von Co-Autor Alexander Englert – und ein umfangreiches Pizza-Spezial mit Kniffen und Tricks und meiner speziellen Pizzasauce aus meinen Backkursen.