Zero-Hero

Hafer-Hirse-Reis-Vollkornbrot mit Sauerteig

Das im Kasten gebackene glutenfreie Brot hat eine lockere, kleinporige Krume und eine mit Haferflocken bestreute, glatte Kruste.

Mit den richtigen Zutaten ist es ganz einfach, ein glutenfreies Brot zu backen. 

Und das ohne seltsam klingende Namen aus dem Chemiebaukasten. Probiere es aus! Einfach die Zutaten mit einem Löffel verrühren, in die Kastenform füllen, im Raum oder im Kühlschrank über Nacht aufgehen lassen. Dann direkt in den Ofen schieben und backen. Niemand wird merken, dass es ein glutenfreies Brot ist!

Dieses Brot kannst du am gleichen Tag zubereiten und backen oder fertig geformt über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag backen.

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22. Mai 2025

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Abgerufen am: 11. Juli 2025, 11:14 Uhr · © 2023, Lutz Geißler